Estimado cliente en Sweet Time Planner estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que www.sweettime.com.mx, con domicilio en 4 sur 305 int 2 colonia La Libertad CP. 72130 en el estado de Puebla, en su calidad de responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga:

  1. Datos Personales Tratados

Con la finalidad de prestarle el servicio que Sweet Time Planner ofrece, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio de envío y domicilio de facturación en caso de ser diferentes, teléfono fijo y/o celular y correo electrónico ninguno de ellos es considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  1. Finalidades del Tratamiento

Su información personal será utilizada para proveer los productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, promociones y evaluar la calidad de los productos que le ofrecemos.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o limitar dicho tratamiento de nuestra parte, puede solicitarlo en cualquier momento a la dirección de correo electrónico info@sweettime.com.mx

 

  1. Revocación del Consentimiento

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado a sweettime.com.mx en cualquier momento a través de una solicitud enviada a la dirección de correo electrónico lolis.chavez@ sweettim.com.mx misma que deberá contener por lo menos: 1. Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; 3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento; 4. La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; 5. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

  1. Ejercicio de derechos ARCO

Usted puede ejercer ante www.sweettime.com.mx en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud al correo electrónico lolis.chavez@sweettime.com.mx misma que deberá contener por lo menos: 1. Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; 3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; 4. La manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre el tratamiento de sus datos personales; 5. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

  1. Transferencias

En ningún caso www.sweettime.com.mx transferirá voluntariamente los datos personales de sus clientes a un tercero sin el consentimiento previo de los titulares.

  1. Cambios al Aviso de Privacidad

www.sweettime.com.mx se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicara a través de nuestro portal de internet www.sweettime.com.mx